Resolución núm. 2507 EXENTA, publicada el 24 de Agosto de 2016. DEJA SIN EFECTO ADJUDICACIÓN AL SINDICATO DE TRABAJADORES INDEPENDIENTES, PESCADORES ARTESANALES, BUZOS MARISCADORES ACTIVIDADES CONEXAS DE LA CALETA CERRO VERDE DE CUOTA DE RESERVA PARA CONSUMO HUMANO QUE INDICA Y AUTORIZA EL LLAMADO A SUBASTA PÚBLICA DE REASIGNACIÓN - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 647523405

Resolución núm. 2507 EXENTA, publicada el 24 de Agosto de 2016. DEJA SIN EFECTO ADJUDICACIÓN AL SINDICATO DE TRABAJADORES INDEPENDIENTES, PESCADORES ARTESANALES, BUZOS MARISCADORES ACTIVIDADES CONEXAS DE LA CALETA CERRO VERDE DE CUOTA DE RESERVA PARA CONSUMO HUMANO QUE INDICA Y AUTORIZA EL LLAMADO A SUBASTA PÚBLICA DE REASIGNACIÓN

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

DEJA SIN EFECTO ADJUDICACIÓN AL SINDICATO DE TRABAJADORES INDEPENDIENTES, PESCADORES ARTESANALES, BUZOS MARISCADORES ACTIVIDADES CONEXAS DE LA CALETA CERRO VERDE DE CUOTA DE RESERVA PARA CONSUMO HUMANO QUE INDICA Y AUTORIZA EL LLAMADO A SUBASTA PÚBLICA DE REASIGNACIÓN

Por resolución exenta Nº 2.507, de 17 de agosto de 2016, déjese sin efecto la resolución Nº 1.822, de 2014, de esta Subsecretaría, en virtud de la cual se adjudicó el lote Nº 10, de la subasta de la cuota de reserva para consumo humano en la unidad de pesquería de Sardina común V-X Regiones a favor del Sindicato de Trabajadores Independientes, Pescadores Artesanales, Buzos Mariscadores Actividades Conexas de la Caleta Cerro Verde, RUT Nº 72.511.600-4, domiciliada en calle El Faro, pasaje Nº 2, S/Nº, Cerro Verde Bajo, Penco, VIII Región del Biobío, de conformidad con la parte considerativa de la presente resolución y el artículo 18 del DS Nº 173, de 2013, del Ministerio de Economía...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR