Resolución núm. 2505 EXENTA, publicada el 09 de Agosto de 2017. INICIA PROCESO DE ELECCIÓN DE LOS MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES EN EL CONSEJO ZONAL DE PESCA DE LAS REGIONES IX DE LA ARAUCANÍA Y XIV DE LOS RÍOS - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 690987129

Resolución núm. 2505 EXENTA, publicada el 09 de Agosto de 2017. INICIA PROCESO DE ELECCIÓN DE LOS MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES EN EL CONSEJO ZONAL DE PESCA DE LAS REGIONES IX DE LA ARAUCANÍA Y XIV DE LOS RÍOS

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

INICIA PROCESO DE ELECCIÓN DE LOS MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES EN EL CONSEJO ZONAL DE PESCA DE LAS REGIONES IX DE LA ARAUCANÍA Y XIV DE LOS RÍOS

Por resolución exenta Nº 2.505, de 2 de agosto de 2017, de esta Subsecretaría, dése inicio al proceso de designación de los miembros titulares y suplentes del Consejo Zonal de Pesca Regiones IX de La Araucanía y XIV de Los Ríos correspondientes a:

Cargos en representación de las organizaciones gremiales legalmente constituidas del sector empresarial previstos para armadores industriales de la pesca pelágica, armadores industriales de la pesca demersal e industriales de plantas procesadoras de productos pesqueros.

Cargos en representación de organizaciones gremiales legalmente constituidas del sector laboral para oficiales de naves especiales, tripulantes de naves especiales y trabajadores de la industria.

Cargos en representación de organizaciones gremiales legalmente constituidas del sector artesanal para armador artesanal, pescador artesanal propiamente tal y mariscador o alguero.

Las nominaciones a éstas deberán ser presentadas en un formulario que para tales efectos elaborará la Subsecretaría y que se...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR