Regreso triunfal de Vidal: gol y asistencia ante Genoa - 22 de Agosto de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 874668160

Regreso triunfal de Vidal: gol y asistencia ante Genoa

E l triunfo por 1-0 sobre Atlanta, el 8 de marzo, fue el último partido que Arturo Vidal jugó con el Inter. Luego vino una operación en la rodilla y días muy turbulentos, con críticas, cuestionamientos y mucha incertidumbre sobre su futuro en el club. Pero luego de poco más de cinco meses, nada de eso le importó al "King" para volver a ser protagonista en el elenco lombardo: ante Genoa, y en 20 minutos, el volante nacional se anotó con un gol y una brillante habilitación. Dos de los cuatro goles ante el cuadro genovés pasaron por los pies de Vidal.Y aunque parezca menor, son números que el oriundo de San Joaquín se tomó toda la temporada anterior en conseguir. En 26 partidos (en un total de 1.139 minutos) anotó frente a Juventus y asistió ante Bologna.La acción del gol comenzó con el chileno triangulando en la mitad de la cancha y, luego de un remate de Edin Dzeko que contuvo a medias el arquero Nicolo Barella, asistió con un lujo a Vidal, que remató de primera a los 74' para poner el 3-0 parcial, a cinco minutos de ingresar.Luego, desde tres cuartos de cancha envió un pelotazo bombeado directo a la cabeza de Dzeko, quien no tuvo complicaciones para cerrar el 4-0 a los 87'.Consultado por Vidal y Matías Vecino, el técnico Inzaghi fue revelador: "No los conocía personalmente, pero son dos...