Real Betis vuelve al triunfo en su visita a Rayo Vallecano - 9 de Enero de 2023 - El Mercurio - Noticias - VLEX 917637661

Real Betis vuelve al triunfo en su visita a Rayo Vallecano

Real Betis sigue encumbrado en los primeros lugares de la Liga de España tras su triunfo ayer como visitante sobre Rayo Vallecano (2-1). El equipo que dirige Manuel Pellegrini no ganaba en el torneo de Primera División hace cuatro fechas, por lo que los tres puntos son una noticia refrescante de cara a la segunda parte del torneo y, especialmente, porque a mitad de semana juega la semifinal de la Supercopa española ante el Barcelona.El cuadro andaluz, en el que Claudio Bravo fue suplente (había sido titular a mitad de semana por la Copa del Rey), abrió la cuenta tempranamente a los 7 minutos por medio de un autogol de antología de Baillu (la pelota le dio en la nuca tras un despeje de un compañero, yéndose el balón dentro del arco). Trece minutos después igualó Camello, quien aprovechó el rebote que dio el portero portugués Rui Silva.Antes del descanso, el joven extremo brasileño Luiz Henrique marcó el 2-1 definitivo con una lucida acción individual que finalizó con un remate cruzado desde fuera del área. El triunfo albiverde solo se vio en peligro en el complemento por un gol anulado gracias a la intervención del VAR, que confirmó el fuera de juego de varios jugadores locales.Tras el partido...