Raúl Correa abandona negocio gastronómico y vende su emblemático restaurante - 17 de Noviembre de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 745902809

Raúl Correa abandona negocio gastronómico y vende su emblemático restaurante

Después de estar por 30 años inserto en el rubro gastronómico y de expandir sus negocios en distintas ciudades del país, el empresario y chef Raúl Correa decidió poner fin a su trayectoria en esta actividad. Correa, que vive hace años con su familia en Olmué, vendió en abril el derecho de llaves de su emblemático restaurante Raúl Correa & Familia, ubicado en avenida Las Condes, Vitacura. Junto con ese icónico espacio, el empresario también tuvo el restaurante Ibis de Puerto Varas; Puerto Sur, en el mall Parque Arauco; y Pueblito Chileno, en el Club de Rodeo Las Vizcachas, y otro en la avenida Eastman, arteria que une a las comunas de Limache y Olmué. Este último hoy lo tiene arrendado a una empresaria gastronómica peruana que posee negocios en Viña del Mar y, según Correa, "tiene una gran gastronomía".El empresario gastronómico comentó a "El Mercurio" que la venta del afamado restaurante se concretó en abril pasado a Fernando Ferrer, quien adquirió el local para sus hijos. Tras la transacción, abrió en el lugar Hacienda Ferrer, firma que, según Correa, mantiene el estilo y la gastronomía de su antecesor. "Espero que le vaya muy bien", afirmó Correa.El empresario y chef señaló que sus 30 años en el rubro gastronómico, su edad y el escaso apoyo a las pymes provocaron el cambio de mano del restaurante. Hoy, establecido al interior de la Región de Valparaíso, sigue con actividades, aunque alejado del...

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