Rafael Araneda y Carolina de Moras: La intensa agenda de los anfitriones previa al Festival - 21 de Febrero de 2016 - El Mercurio - Noticias - VLEX 593981978

Rafael Araneda y Carolina de Moras: La intensa agenda de los anfitriones previa al Festival

Rafael Araneda señala: "Ha sido una semana agitada, pero muy divertida. Son muchas las actividades de difusión del Festival, algunas muy lejanas a nuestro trabajo sobre la Quinta Vergara, pero no por ello menos atractivas. Hay un desgaste, porque uno podría estar todo el día concentrado en lo que viene, pero parte del evento es compartir y que la gente se sienta tomada en cuenta".

De Moras regresó al día siguiente a la oficina de Reginato y la acompañó en un recorrido por los cerros de la ciudad. El jueves, en tanto, Araneda fue invitado por la Armada de Chile a recorrer el Fuerte Aguayo de Concón. El animador vistió el uniforme militar y visitó las instalaciones. Ese día, también asistió junto a su compañera a la conferencia oficial del evento. El resto de la semana también han participado en reuniones de trabajo, almuerzos en conjunto y visitas a programas televisivos.

La noche del viernes fue una de las más intensas para los animadores: enfrentaron una larga jornada de preparación de su look para la gala del certamen. Él estuvo acompañado siempre de Sergio Arias, encargado de su vestuario, y ella, de Pablo Gálvez, quien diseñó su aplaudido atuendo de microcristales plateados. Ayer, en tanto, lideraron la tradicional gala vecinal en el Palacio Rioja.

Para hoy tienen programada una actividad deportiva de tenis en la playa Las Salinas y el ensayo general de la primera jornada junto al equipo de producción. En esa instancia se alistarán los últimos detalles del libreto, se chequeará el sonido y las transformaciones escenográficas.

Los desafíos de la dupla

"Hay un grado de tensión y ansiedad de que todo resulte bien...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR