Propuestas de dips - 20 de Febrero de 2024 - El Mercurio - Noticias - VLEX 1017464971

Propuestas de dips

Dip de salmón(para 2 tazas)1 yogur natural; 2 cucharadas de mayonesa; 1 cucharadita de mostaza; 2 cucharadas de jugo de limón; 200 g de salmón ahumado, picado; 2 cucharadas de ciboulette, picado fino; 1/2 taza de tomatitos de colores o de cóctel, picados finos; sal y pimienta.1. En un bol mezclar 1 yogur con la mayonesa, mostaza y jugo de limón.2. Agregar el salmón ahumado, ciboulette y tomatitos. Mezclar todo y sazonar con sal y pimienta.Molde de queso fresco y hierbas(para 2 tazas)400 g de queso fresco molido; 2 cucharadas de mayonesa; 1 cucharada de jugo de limón; 2 cucharadas de hojas de menta; 1/4 taza de albahaca; 1/4 taza de orégano fresco; 1/4 taza de cilantro; 1/4 taza de ciboulette; 1/4 taza de cebollín, picado fino.1. Procesar el queso fresco con la mayonesa y jugo de limón hasta que la mezcla esté muy homogénea. Agregar la menta, albahaca, orégano y cilantro y volver a procesar sazonando con sal y pimienta.2. Agregar revolviendo el ciboulette picado fino y el cebollín.3. En un pocillo forrado con papel plástico poner la mezcla y refrigerar mínimo 4 horas o hasta que esté firme para desmoldar. Decorar con hojas de menta.Dip de queso fresco, zanahoria y almendras(para 2 1/2 tazas)2 tazas de zanahorias peladas y en rodajas; 2 cucharadas de mostaza a la antigua; 1/4 taza de aceite de oliva; 1 cucharada de azúcar rubia; 2 cucharadas de vinagre balsámico; 2 cucharadas de hojas de orégano fresco o romero; 1 pizca de cúrcuma; sal y pimienta; 400 g de queso fresco; 2 cucharadas de mayonesa; 1/4 taza de almendras; semillas de sésamo y brotes, para decorar; galletas para servir.1. Precalentar el horno a 180 grados. En una fuente de horno poner las zanahorias.2. En un pocillo mezclar la mostaza a la antigua, aceite de oliva, azúcar rubia y vinagre balsámico.3. Rociar sobre las zanahorias, agregar las hojas de orégano o romero, pizca de cúrcuma y sazonar con sal y pimienta, mezclar.4. Hornear hasta que las zanahorias estén bien blandas. Dejar enfriar.5. En una procesadora poner el queso fresco, mayonesa, almendras y las zanahorias horneadas. Procesar hasta que la mezcla esté bien homogénea.6. Ponerla en un pocillo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR