propuesta vanguardista - 14 de Julio de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 732305997

propuesta vanguardista

Es una de las aperturas más comentadas del año. Cristián Sierra, chef del Boragó, se aventuró con su propio local. Un lugar informal y con una cálida terraza techada, con mucha madera, sus menús de almuerzo - sin reserva- son un verdadero hallazgo. Toda la experiencia, creatividad y atrevimiento de un cocinero de menos de 30 años, constituyen su propuesta de vanguardia.Por las noches, un menú de nueve tiempos, con cinco copas de maridaje, es mucho más propicio para apreciar y degustar con calma su moderna y detallista cocina. Eso sí, en la noche, se necesitaría un ambiente más refinado para enmarcar mejor su propuesta. Eso de ver el cálifont al fondo del bar y la iluminación poco tenue, le quita encanto.Todos los platos venían en porciones pequeñas, en cuidadas fuentes y platos -madera, conchitas- un verdadero acierto la puesta en escena. Bocaditos y platos. Entre lo más logrado, unas dobladitas pequeñas, con grasa animal que, untadas en la salsa, era como comerse una empanada de horno. Deliciosas.También una interpretación de la carbonada, con espuma de papas, arvejas, carne deshilachada y un caldo de vacuno con vino...

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