Producción de cerveza, en riesgo por escasez de CO2 - 30 de Junio de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 730270613

Producción de cerveza, en riesgo por escasez de CO2

Europa atraviesa una escasez de dióxido de carbono (CO {-2} ), la que podría impactar en la producción de cerveza y bebidas gaseosas, que utilizan este compuesto químico como ingrediente principal, reportó el portal informativo Expansión.

"Dada la época del año, que coincide con el Mundial de Fútbol, esta situación es de lo más desafortunada para la industria cervecera", dijo al respecto Brigid Simmonds, consejera delegada de British Beer and Pub Association, el gremio que aglutina a los fabricantes de cerveza británicos. A pesar de que la escasez todavía no golpeó a los productores de refrescos, ya "comienza a ser un problema", indicaron algunos desde el sector. El origen de esta escasez data de principios de año, cuando cinco...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR