El primer 'bar de caviar' del país abrirá en 2017 - 12 de Noviembre de 2016 - El Mercurio - Noticias - VLEX 653058249

El primer 'bar de caviar' del país abrirá en 2017

El caviar es uno de los productos ícono del lujo gastronómico a nivel mundial. Y, aunque hace años ya ha conquistado países como Estados Unidos, Rusia y Francia, su presencia en el mercado nacional es todavía limitado.

Precisamente ese escenario es el que Pablo Pries y Nicolás Ovalle quieren cambiar. Para eso, fundaron Caviar y Co, una empresa dedicada exclusivamente a este producto, que estará a cargo de abrir el primer "caviar bar" de Chile.

Este exclusivo local se ubicará en la zona oriente de la capital y abrirá sus puertas en marzo del próximo año. "Lo pensamos porque no hay ningún local de este tipo en Chile, mientras que en las grandes ciudades del mundo sí los hay", dice Pablo Pries, socio de la compañía.

Pero el camino para lograr este objetivo no fue fácil. La dupla detrás de este proyecto cuenta que cuando surgió la idea, en 2014, el proceso para traer los productos a Chile fue engorroso. "Demoramos tiempo cerrando acuerdos con empresas en Europa, y varios meses más gestionando los permisos para que los productos entraran al país", comenta Pries.

Así, solo hace un par de semanas, la compañía recibió la primera importación de caviar desde Italia y Uruguay, que en total, fueron 20 kilos entre seis variedades del producto. A...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR