Prima Bar La nobleza de las materias primas - 19 de Julio de 2019 - El Mercurio - Noticias - VLEX 799758945

Prima Bar La nobleza de las materias primas

DESDE SU APERTURA -UN AÑO ATRÁS-, PRIMA BAR SE DIFERENCIÓ DE SU COMPETENCIA. Una de las gracias de este lugar, y que no se ve con frecuencia, es que preparan sus propios productos tanto en la coctelería como en la comida. Fermentan alrededor de cinco bebidas distintas, hacen sus propios bitter , pronto tendrán cervezas, tienen un vermut de la casa y los piscos los "enchulan" en barrica para que tengan un poco de madera. Todo eso sin contar los quesos que ellos preparan (roquefort, queso madurado, provoleta , mozzarella ) y la charcutería.En su carta de coctelería destacan las creaciones del bar. Apuestan tanto por sus creaciones que, si al comensal no le gusta el cóctel, se puede cambiar por otro sin problema. Ese acto...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR