Plantean elevar consumo de productos del mar en 7 kilos - 13 de Diciembre de 2017 - El Mercurio - Noticias - VLEX 698777609

Plantean elevar consumo de productos del mar en 7 kilos

La Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca) lanzó ayer un plan estratégico para aumentar el consumo de productos del mar en Chile. La meta es elevar en al menos siete kilos per cápita los actuales 13 kilos anuales que se consumen en el país y así llegar a la media mundial de 20 kilos.

"Durante todo este año, con más de 40 actores del mundo público y privado, hemos trabajado en el desarrollo del plan estratégico nacional que nos permita aumentar el consumo de productos del mar", comentó el titular de Subpesca, Pablo Berazaluce. En la coordinación del programa "Del Mar a mi Mesa" participan Subpesca, Fundación Chile -como organismo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR