Pizza a crédito: receta para la crisis - 14 de Octubre de 2013 - El Mercurio - Noticias - VLEX 468613978

Pizza a crédito: receta para la crisis

En el número 32 de la Via dei Tribunali de Nápoles se encuentra "Pizzeria Gino Sorbillo dal 1935", un local legendario pero no por ello menos capaz de adecuarse a las nuevas realidades.

Está regentada por los hermanos Gino y Antonio Sorbillo, quienes conservan la tradición familiar a la hora de preparar sus pizzas, adaptándose a los cambios del mercado. Italia, al igual que otros países del sur de Europa, ha sido uno de los más afectados por la crisis económica, por lo que desde este lugar han recuperado el modelo de negocio del "préstamo a corto plazo".

La iniciativa se llama "pizza a crédito" y como...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR