Pascua: huevos de chocolate 'premium' llegan a $220 mil - 2 de Abril de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 563197126

Pascua: huevos de chocolate 'premium' llegan a $220 mil

Para contrarrestar la masiva -y económica- oferta que los supermercados hacen para este domingo de Pascua, las chocolaterías Damien Mercier, Moulie o Tentación Gourmet, además de pastelerías como Mozart, han elaborado productos para todos los bolsillos: huevos y otras figuras van desde los $4.500 hasta los $220 mil.

En la pastelería Mozart de Luis Pasteur (Vitacura) y de Pedro de Valdivia (Ñuñoa), se vende un huevo de 10 kilos de chocolate belga a $220 mil. Según detallan en el local, el huevo -que se hace por encargo- suele ser comprado para adornar la mesa del almuerzo dominical.

"Generalmente los llevan abuelos. Un cliente habitual es don Ricardo Abumohor; todos los años compra dos y se los llevamos a domicilio", dice Claudio Galaz, jefe de local y de producción del local de Vitacura, quien agrega que también hay opciones más económicas que rondan los $10 mil.

En la chocolatería Tentación Gourmet, se pueden encontrar exclusivas marcas europeas, siendo su "producto estrella" un conejo Lindt de un kilo (su valor es de $50 mil), el...

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