De palo a palo - 28 de Marzo de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 863117515

De palo a palo

Garín cae en MiamiChristian Garín (20°) quedó eliminado en la segunda ronda del Masters 1000 de Miami, luego de perder por 3-6, 7-5 y 7-6 (5) ante el croata Marin Cilic (45°). El chileno, que venía de ser campeón en el ATP de Santiago, luchó en el cemento estadounidense y tuvo buenos pasajes en el compromiso, pero finalmente se impuso la experiencia del europeo, quien se anotó con quince aces durante el partido.Rally Mobil: triunfo peruanoEl limeño Nicolás Fuchs se impuso en la exhibición de Laguna Carén, que abrió la temporada 2021 del rally chileno. La competencia por los puntos todavía no confirma fecha ni escenario. "Dependerá de la evolución de la pandemia", comenta Felipe Horta, productor general del evento.El tiro con arco chileno clasifica a TokioEl arquero Andrés Aguilar se quedó con uno de los tres "cupos país" disponibles en el Clasificatorio Panamericano de Monterrey y clasificó a Chile a los Juegos Olímpicos de Tokio. Es tercera ocasión consecutiva en que el tiro con arco estará en la cita de los cinco anillos. El Team Chile ya tiene 18 apuntados en el evento.Vidaurre, campeónEn el Panamericano de Mountain Bike que se disputa en Puerto Rico, el chileno Martín Vidaurre se quedó con la medalla de oro en la categoría Sub 23. En mujeres, su hermana, Catalina Vidaurre, fue tercera en la misma clase.Acción en PeñalolénHoy, en las canchas del Parque Peñalolén, comenzará la fase final del Circuito Sudamericano de vóleibol playa, donde los primos Marco y Esteban...