Resolución núm. 884 EXENTA, publicado el 11 de Abril de 2013. APRUEBA MEDIDAS DE CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO ADOPTADAS POR LA COMISIÓN DE LA CONVENCIÓN SOBRE LA CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO DE LOS RECURSOS PESQUEROS EN ALTA MAR EN EL OCÉANO PACÍFICO SUR EN SU PRIMERA REUNIÓN DE 2013 - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 468878414

Resolución núm. 884 EXENTA, publicado el 11 de Abril de 2013. APRUEBA MEDIDAS DE CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO ADOPTADAS POR LA COMISIÓN DE LA CONVENCIÓN SOBRE LA CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO DE LOS RECURSOS PESQUEROS EN ALTA MAR EN EL OCÉANO PACÍFICO SUR EN SU PRIMERA REUNIÓN DE 2013

EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

APRUEBA MEDIDAS DE CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO ADOPTADAS POR LA COMISIÓN DE LA CONVENCIÓN SOBRE LA CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO DE LOS RECURSOS PESQUEROS EN ALTA MAR EN EL OCÉANO PACÍFICO SUR EN SU PRIMERA REUNIÓN DE 2013

Por resolución exenta Nº 884, de 5 de abril de 2013, de esta Subsecretaría, apruébanse las siguientes Medidas de Conservación y Ordenamiento adoptadas por Comisión de la Convención sobre la Conservación y Ordenamiento de los Recursos Pesqueros en Alta Mar en el Océano Pacífico Sur, en su Primera Reunión, celebrada desde el 28 de enero al 1 de febrero de 2013, en Auckland, Nueva Zelanda, Nºs 1.01, 1.02, 1.03 y 1.04.

  1. MCO 1.01 Medida de Conservación y Ordenamiento para Trachurus murphyi, establece una limitación de capturas para Chile ascendente a 249.796 toneladas, a ser capturadas por los armadores artesanales e industriales inscritos y autorizados de conformidad con la legislación nacional en el área de la citada Convención y en aguas de jurisdicción nacional;

  2. MCO 1.02 Medida de Conservación y Ordenamiento para Redes de enmalle en el área de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR