Resolución núm. 731 EXENTA, publicada el 12 de Marzo de 2014. APRUEBA LAS MEDIDAS DE CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO ADOPTADAS POR LA COMISIÓN DE LA CONVENCIÓN SOBRE LA CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO DE LOS RECURSOS PESQUEROS EN ALTA MAR EN EL OCÉANO PACÍFICO SUR EN SU PRIMERA REUNIÓN DE 2014 - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 496908950

Resolución núm. 731 EXENTA, publicada el 12 de Marzo de 2014. APRUEBA LAS MEDIDAS DE CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO ADOPTADAS POR LA COMISIÓN DE LA CONVENCIÓN SOBRE LA CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO DE LOS RECURSOS PESQUEROS EN ALTA MAR EN EL OCÉANO PACÍFICO SUR EN SU PRIMERA REUNIÓN DE 2014

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

APRUEBA LAS MEDIDAS DE CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO ADOPTADAS POR LA COMISIÓN DE LA CONVENCIÓN SOBRE LA CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO DE LOS RECURSOS PESQUEROS EN ALTA MAR EN EL OCÉANO PACÍFICO SUR EN SU PRIMERA REUNIÓN DE 2014

Por resolución exenta Nº 731, de 6 de marzo de 2014, de esta Subsecretaría, apruébense las siguientes Medidas de Conservación y Ordenamiento adoptadas por Comisión de la Convención sobre la Conservación y Ordenamiento de los Recursos Pesqueros en Alta Mar en el Océano Pacífico Sur, en su Primera Reunión, celebrada desde el 27 al 31 de enero de 2014, en Auckland, Nueva Zelanda, MCO Nos 2.01, 2.02, 2.03, 2.04, 2.05, 2.06 y 2.07.

  1. MCO 2.01 Medida de Conservación y Ordenamiento para Trachurus murphyi;

  2. MCO 2.02 Medida de Conservación y Ordenamiento sobre los Estándares para la Recopilación, Entrega, Verificación e Intercambio de Información;

  3. MCO 2.03 Medida de Conservación y Ordenamiento de la pesca de fondo;

  4. MCO 2.04 Medida de Conservación y Ordenamiento para minimizar la captura incidental de aves marinas;

  5. MCO 2.05 Medida de Conservación y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR