ORD. N°2291 16 de Mayo de 2018 - Doctrina Administrativa - VLEX 735742565

ORD. N°2291 16 de Mayo de 2018

Fecha Disposición16 de Mayo de 2018

DEPARTAMENTO JURIDICO

K1289 (926) 2018

ORD.:2291

MAT.: Registro especial de asistencia y determinación de horas de trabajo; Certificación;

RORD.: Atiende solicitud de empresa Alstom Chile S.A., sobre autorización de sistema de registro y control de asistencia.

ANT.: 1) Correo electrónico de 23.04.2018, de SubJefe Departamento de Tecnologías de la Información.

2) Correo electrónico de 20.04.2018, de Sr. Eduardo Durán Oliva, en representación de empresa Alstom Chile S.A.

SANTIAGO, 16.05.2018

DE : JEFE DEPARTAMENTO JURÍDICO

A : SR. DENIS GIRAULT

EMPRESA ALSTOM CHILE S.A.

MARIANO SÁNCHEZ FONTECILLA N°310, OFICINA 101

LAS CONDES

Mediante presentación del antecedente 2), usted ha solicitado un pronunciamiento de este Servicio, a fin de determinar si el sistema de registro y control de asistencia que presenta, denominado “Alista”, y su respectivo proceso de verificación, se ajustan a las exigencias que sobre la materia establece el dictamen Nº1140/027, de 24.02.2016.

Ahora bien, a fin de validar el cumplimiento de las indicadas exigencias, la empresa señalada, acompañó informe de certificación emitido por la empresa Segic Usach Ltda., Rut N°77.045.700-9, suscrito por el Sr. Eduardo Durán Oliva.

En tal contexto, es del caso señalar que los antecedentes acompañados fueron remitidos al Departamento de Tecnologías de la Información de este Servicio, con el objeto de determinar el cumplimiento de los aspectos técnicos que deben comprender los sistemas computacionales de control de asistencia y determinación de las horas de trabajo de acuerdo al citado dictamen.

Dicho trámite fue evacuado mediante correo electrónico de antecedente 1)...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR