Oficio Nº 3520/08 de la Superintendencia de Servicios Sanitarios, 2008 - Doctrina Administrativa - VLEX 910800119

Oficio Nº 3520/08 de la Superintendencia de Servicios Sanitarios, 2008

Año2008
Número de oficio3520/08
MateriaRILES,DOCUMENTO DE COBRO
GOBIERNO
DE
CHILE
SUPERIMENDENCIA DE
SLRVICIOS
SANKARIOS
ORD. No
/
(Carta Certificada)
ANT.:
-
Ord. SlSS NO1
721
de 13/08/98.
-
Manual de Facturación
MAT.:
Instruye sobre contenido mínimo de
documentos de cobro
SANTIAGO,
0
3
DIC
2008
DE: SUPERINTENDENTA DE SERVICIOS SANITARIOS
1. Mediante Oficio
No
1721 de fecha 13 de Agosto de 1998, la Superintendencia de Servicios
Sanitarios instruyó a todas las empresas concesionarias respecto al contenido mínimo del
documento de cobro, materia que fue ratificada en el Manual de Facturación.
2.
Con el objeto de definir criterios Únicos sobre la materia, así como también hacer más transparente
la información entregada a los clientes, esta Superintendencia instruye incluir en cada documento
de cobro, un histograma de los últimos 13 meses de consumo.
3. El plazo para el cumplimiento de la instrucción antes referida será el día 1
O
de Enero de 2009, bajo
apercibimiento de sanción de acuerdo al Art. 11 de la Ley 18.902.
Saluda atentamente
a
Ud.,
-
1.
Sr. Gerente General Aguas del Altiplano
2.
Sr. Gerente General Aguas Antofagasta
3.
Sr. Gerente General Aguas Chañar
4.
Sr. Gerente General Aguas del Valle
5.
Sr. Gerente General COOPAGUA Santo Domingo
6.
Sr. Gerente General ESVAL S.A.
7.
Sr. Gerente General Aguas Nuevo Sur Maule
8.
Sr. Gerente General ESSBIO S.A.
9.
Sr. Gerente General Aguas de la Araucanía
JQSE
LUIS SZGUBANSKI
C.
Superintendente
de
8ervlcios Sanitarios
Subrogantc
lyXV
Superintendencia de Servicios Sanitarios
I
I
Moneda
673,
Piso
9
Código Postal:
6500 721
111
Teléfono:
56
-
2
-
382 4000
IV
Fax:
56
-
2
-
382 4002
1
382 4003
V
Santiago de Chile
v
httpP//~~~.~iss
aobbcI
VI
I
VI y Vlll
IX

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR