Oficio Nº 1268/04 de la Superintendencia de Servicios Sanitarios, 2004 - Doctrina Administrativa - VLEX 910805135

Oficio Nº 1268/04 de la Superintendencia de Servicios Sanitarios, 2004

Año2004
Número de oficio1268/04
MateriaCONCESIÓN SANITARIA,CONSTITUCIÓN COMO SOCIEDAD ANÓNIMA
Superintandenclr
de
Servicior
Sanitarlor
Moneda
673,
Pis0
7
Oficina Concepcidn
Oflcina Pwrto
Mmtt
Cddigo
Postal:
650072
I
Calle San Martin
NO
880,
Pedro
Matt
Nc
72,
Telbfono:
382
4OOO
Block
B
-
Oficina
I03
Pix,
2
-
Oticinm
203
Fax:
382
4002
I
382
4003
Tdbfono:
(04
I
)
2 I4746
Telcfono:
(065)
343900
Santiago, Chile.
Fax
(041)
214880
Fax:
(065)
343903
e
-
mail:
sis@iss.cl
Concepcidn, Chile
Puerto
MmK
Chik
http~lw.siss.cl
e
-
mail:
roncepcior4psiss.cl
e-mail:
ptommt@irsd
ORD.;
NO
1268
I
(Carta
certificada)
ANT.:
Aumento de Arranques de
Agua Potable.
MAT.:
Notificacion Articulo
6
"
DFL.
MOP.
N"38U88.
SANTIAGO,
3
0
JUL
2004
DE: SUPERINTENDENTE DE SERVICIOS SANITARIOS
A: SR. GERENTE GENERAL AGUAS SANTIAGO PONIENTE S.A.
1.
-
De acuerdo con
10s
registros que mantiene esta Superintendencia, se ha tomado
conocimiento que Aguas Santiago Poniente S.A. ha sobrepasado el numero de arranques de
agua potable (menor a
500),
que le permitia prestar servicios publicos sanitarios sin la
obligacibn
de
constituirse en sociedad anonima abierta
o
regida por
sus
normas.
2.
-
Por
lo
anterior, al amparo de
lo
dispuesto en el inciso final del articulo
6O
del
DFL.
MOP
N0382/88, por el presente oficio le notifico la situacion seiialada, dado
lo
cual su empresa
dispone de un plazo de 18 meses, para adecuarse a las normas contempladas en
10s
articulos 8O,
63O; 64'; 65O; 66O
y
67
"
del
DFL
MOP
No
382/88, informando de ello a este
Organismo.
Saluda atentamente a
Ud.,
Aguas Santiago Poniente S.A.
lfum
EDUARDO
SALDlVlA
M6OlNP
SUPERINTENDENTE
DE
SERVlClOS
SMIAR106
Fiscalia
Of.
de Partes
SlSS
C:\
Of
Aguas Santiago Poniente

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR