Oficio Nº 1220/98 de la Superintendencia de Servicios Sanitarios, 1998 - Doctrina Administrativa - VLEX 910803660

Oficio Nº 1220/98 de la Superintendencia de Servicios Sanitarios, 1998

Año1998
Número de oficio1220/98
MateriaCONCESIÓN SANITARIA,PROCEDENCIA, SOLICITUD AMPLIACIÓN
--
..
SUPBRINTKNDENCIA
DE
ORD.
No"
1220
SERYICIOS SANITARIOS
(9
ANT,:
Solicitud de ampllad6n de
concesibn
"Sector
Costero entre
Bajo Molle
y
Chucumata",
Iquique,
I
rsgi6n.
MAT.:
Formula observaciones.
DE:
SUPERINTENDENTE
DE
SERVICIOS SANlTARiOS
A
:
SR.
GERENTE
OENERAL
EMPRESA
DE
SERVICIOS
SANlTARiOS
DE
TARAPACA S.A.
De acuerdo a la revisión practicada a la solicitud en referencia,
y
atendldo lo dispuesto
en
los
artlculcs 12' del
DFL
MOP
N038248, "Ley General de Seivldos Sanitariosn
y
15'
,
y
16" del OS.
MOP
N0121/91, "Reglamento de Concesiones*, ambos modificados por la
ley N019.549
y
el
OS,
MOP
N0240198, respectivamente, esta Superintendencia viene en,.
,
formular las. slgulentes observaciones, que deberh ser resueltas previamente, para
.
acogerla
a
trámite:
En la solicitud no se menciona el ntimero de arranques de agua potable o de
uniones domiciliarias de alcantarillado, tanto en primer
establecimiento
como
al
final
del período proyectado, tal como lo exlge
el
art. 15' NO2 del
DS.
N0121/91,
En cuanto a los llmltes
del
&ea
geográfica
donde se prestaran los servlclos de
distribución de agua potable
y
de recolección de aguas servidas, estos deben
cumplir con
los
requisitos indicados en el numeral
5"
del citado articulo, esto es,
deberh determinarse de acuerdo al ptano regulador,
con
coordenadas
UTM.
El
plano, que se adjunta en
fa
presentación,
deberá
consecuentemente adecuarse a
dichos requisitos.
Se
deberá acreditar la calidad de las fuentes de abastedmlento
y
las caracterfsticas
de las aguas sewldas entregadas a
un
curso o ma. de aguas (art 15
NO7
del
DS.
MOP
Naí21/91).
I
MONEDA
613
HSO
1
T$EPONO
UJ1011
.
FAX
4N11

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR