El Octogonal conjugó su Verbo - 3 de Agosto de 2016 - El Mercurio - Noticias - VLEX 646231885

El Octogonal conjugó su Verbo

Y el nerviosismo se notó. Tanto así, que el primer tiempo se iría con el marcador en blanco, aunque fueron los machalinos, con un tiro de Diego Ríos que Matías Rosselot salvó sobre la línea, quienes estuvieron más cerca del 1-0.

Pero en el segundo lapso todo cambió. Con un visible dominio, el CVD logró, al minuto 7, abrir el tablero. El recién ingresado Cristián Toro -reemplazó a Gabriel Barros-, tras pase de Rosselot, punteó la pelota y adelantó a los locales.

Con la ventaja, los de Presidente Errázuriz lograrían mayor fluidez en su sistema, lo que derivó en el segundo tanto, cuando solo restaban 15' para el final. Un córner desde la derecha del ataque verde, enviado por Matías López, fue capitalizado, por el segundo palo y con un testazo, por el defensor Enrique Pinochet.

Lo único que empañó la victoria por 2-0 de la oncena verde fueron las expulsiones, ya sobre el final, del defensor...