Decreto 258 - NOMBRA A DON BERNARDO TRONCOSO NARVAEZ SECRETARIO REGIONAL MINISTERIAL DE ECONOMIA DE LA XII REGION - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 241695126

Decreto 258 - NOMBRA A DON BERNARDO TRONCOSO NARVAEZ SECRETARIO REGIONAL MINISTERIAL DE ECONOMIA DE LA XII REGION

EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyDecreto

NOMBRA A DON BERNARDO TRONCOSO NARVAEZ SECRETARIO REGIONAL MINISTERIAL DE ECONOMIA DE LA XII REGION

Núm. 258.- Santiago, 22 de septiembre de 2005.- Vistos: artículos Nºs 3º, 7º y 14º del DFL Nº 29/2004 de Hacienda, que fija el texto refundido, coordinado y sistematizado de la ley Nº18.834, sobre Estatuto Administrativo; artículo Nº 19º de la ley Nº 19.185; ley Nº 19.986; DFL Nº 1/18.834 de 1990 de Economía; lo dispuesto en el artículo Nº 62º del decreto supremo del Ministerio del Interior Nº 291, de 20 de marzo de 1993, que fija el Texto Refundido de la ley Nº 19.175, sobre Gobierno y Administración Regional; resoluciones Nºs 520 de 1996, 117 del 2001 y 470 del 2003, todas de la Contraloría General de la República y antecedentes que se acompañan,

Decreto:

Nómbrase, a contar del 1 de octubre del 2005, a don Bernardo Troncoso Narváez (RUT Nº 9.400.812-3) (Ingeniero Ejecución Mecánica), como Secretario Regional Ministerial de Economía de la XII Región, grado 5º EUS., de la Planta de Directivos de la Subsecretaría de Economía, Fomento y Reconstrucción.

Déjase constancia que:

- El Sr. Troncoso Narváez, asumirá sus funciones en la fecha indicada, por razones de buen servicio.

- Tendrá derecho a percibir Asignación Profesional de conformidad a lo establecido en el artículo 19º de la ley Nº19.185, por su título de Ingeniero Ejecución Mecánica.

- Conservará su cargo en propiedad de Profesional Grado 8º EUS., del Servicio de Gobierno Regional de Magallanes y Antártica...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR