El 'Niño' Torres silencia al Bernabéu - 16 de Enero de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 552978810

El 'Niño' Torres silencia al Bernabéu

Fernando Torres venía de un 2014 apagado. Ni en el Chelsea, ni luego en la Copa del Mundo, con España, ni en el Milan pudo brillar.

Pero ayer el "Niño" se desquitó y, con dos goles, fue el principal protagonista de la noche gloriosa del Atlético Madrid en el Santiago Bernabéu.

Los "colchoneros" igualaron 2-2 con el Real Madrid y lo sacaron del camino en la Copa del Rey, merced al triunfo de la ida, por 2 a 0. Ahora, el equipo de Diego Simeone enfrentará al Barcelona en los cuartos de final.

Los "merengues" confiaban en la remontada, e incluso retrasaron el inicio del juego para homenajear a Cristiano Ronaldo por el "Balón de Oro" que ganó. Sin embargo, antes del minuto Torres abrió el marcador y dejó 3-0 la eliminatoria.

Y aunque Sergio Ramos anotó el 1-1, en el inicio del segundo tiempo el "Niño" nuevamente silenció al Bernabéu. El 2-2, de...