El menú de los hermanos Roca que sorprendió en la cumbre - 3 de Diciembre de 2019 - El Mercurio - Noticias - VLEX 828496269

El menú de los hermanos Roca que sorprendió en la cumbre

"Hoy cocinamos el menú más importante de nuestras vidas", tuitearon los hermanos Josep, Jordi y Joan Roca -quienes dirigen El Celler de Can Roca, restaurante catalán considerado uno de los mejores del mundo-, en referencia al almuerzo que realizaron ayer para la inauguración de la COP25.Los chefs, poseedores de tres estrellas Michelin, crearon un menú al que llamaron "La Tierra se agota". En él buscaban resaltar la importancia de los productos locales, poner foco en las especies invasoras y el cambio climático, entre otros temas.El primer plato evocaba un lago seco (polvo de boletus -un hongo- liofilizado) sobre el que caía agua cristalina. "Evidentemente está sabroso y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR