Maule: Capacitarán a no videntes como catadores - 20 de Octubre de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 585150178

Maule: Capacitarán a no videntes como catadores

La formación de personas con discapacidad visual como catadoras de alimentos es la finalidad de una iniciativa impulsada por el Centro de Estudios de Alimentos Procesados de Talca, que trabaja en fortalecer a la Región del Maule como potencia agroalimentaria. En esto la evaluación sensorial cumple un papel relevante, y las personas con discapacidad visual tendrían habilidad para apreciar de forma más clara las propiedades de los productos en base a la teoría de que quienes pierden uno de sus sentidos, fortalecen los restantes. Durante 12 meses se evaluará la capacidad de los beneficiarios de apreciar aromas, sabores y texturas de los alimentos procesados...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR