Manuel Camus, gerente del Bote Salvavidas: 'Este año subimos el valor de la cena por la inflación y quedó en $160 mil' - 26 de Diciembre de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 590508470

Manuel Camus, gerente del Bote Salvavidas: 'Este año subimos el valor de la cena por la inflación y quedó en $160 mil'

A menos de una semana de que termine 2015, los restaurantes y hoteles de la Quinta Región están casi con su capacidad totalmente vendida, sobre todo aquellos ubicados en el muelle Prat de Valparaíso, que están de cara al mar y en una posición inmejorable para apreciar los fuegos artificiales que se lanzan todos los años en el puerto, Manuel Camus, gerente y administrador del Bote Salvavidas, uno de los restaurantes más conocidos del sector, adelanta que este año la cena incluirá centolla, atún y carnes varias.

-¿Cómo se están preparando para la noche de Año Nuevo?

"La verdad es que preparamos esta noche todo el año, ya que es el evento más importante que tiene nuestra región y que se ve reflejado en la alta demanda que tiene este evento pirotécnico y gastronómico. Durante los últimos días, la preparación consiste en mantener el ánimo bien arriba para atender a los comensales de la mejor manera".

-¿Qué sorpresas tienen preparadas en el menú?

"Esperamos a nuestros invitados con frescos aperitivos y entremeses, que incluyen una centolla de entrada con trilogía de salsas. También tendremos carnes rojas, un buffet de tortas y la infaltable barra abierta.

-¿Este año subieron el valor de la cena por efecto de la inflación?

"Sí, este año subimos el precio por la inflación y quedó en $160 mil, $10 mil más que el año pasado. Cada año atendemos a cerca de 140 personas. Ahora estamos a un 70% de la capacidad...

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