Macerado en Viñamar estrena propuesta culinaria enfocada en la cocina local - 11 de Abril de 2014 - El Mercurio - Noticias - VLEX 504699502

Macerado en Viñamar estrena propuesta culinaria enfocada en la cocina local

Con un increíble atardecer y un delicioso clima primaveral, Macerado en Viñamar invitó a los amantes de la eno-gastronomía y autoridades locales al estreno de una innovadora y excepcional propuesta sensorial, que combina a la perfección los espumantes y vinos de la Viña con los sabores locales de Casablanca.

De la mano de su dueño, Gonzalo Donoso, y de la joven chef Odette Quiroz, los invitados degustaron el menú de la nueva carta junto a las variedades de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR