Los otros límites de Cochamó - 12 de Abril de 2020 - El Mercurio - Noticias - VLEX 842758342

Los otros límites de Cochamó

Hostal y Restaurante Puelo Libre Un refugio tranquilo... o agitado, si quiereLuego de una carrera llena de logros en el polo, José Zegers (38) decidió pausar su vida por un rato e instalarse con este hostal y pizzería en plena orilla del río Puelo. La apuesta por la tranquilidad y la panorámica que se tiene desde las mesas de la terraza de este local fue un acierto, y los visitantes que llegan hasta este punto las pueden disfrutar mientras prueban pizzas como su Llenadina , que incluye ingredientes bien originales para estas masas, porque tiene cebolla frita, carne de jabalí y rosa mosqueta. Y todo esto se puede acompañar con sus cervezas artesanales, en variedades IPA o Golden, de elaboración propia."Me enamoré de la zona y esta es una manera de compartir esto con otra gente y de tener un trabajo acá que me hace venir", dice el propietario, quien también se dedica a entrenar caballos para polo en Ocoa.Este hostal y restaurante está funcionando desde el verano de 2017, pero entonces comenzó solo con la pizzería, porque la parte del hostal estaba recién en construcción. Hoy cuenta con dos habitaciones con cama matrimonial, más un altillo con dos camas. Además tienen otras habitaciones compartidas con cinco camas (el valor de cada una de estas camas es de 25 mil pesos la noche; en tanto, las habitaciones privadas se pueden reservar por 80 mil pesos diarios).Adicional a la estadía, aquí se puede hacer actividades como excursiones de trekking, rafting, cabalgatas y kayak. Y hay algunas de estas actividades que se pueden combinar, para diseñar aventuras más extensas, como un día entero de trekking por los paisajes aledaños, para regresar más tarde en kayak hasta el hostal.Más información: en el sitio web PueloLibre.clRestaurante Coigüe Quemado Todo partió con un caféEn Llaguepe , 50 kilómetros al sur de Cochamó, este restaurante y lodge se las arregla para conectar con las tradiciones culinarias de la zona, y eso significa que se manejan bien con preparaciones clásicas como el pan amasado para el desayuno o sus empanadas hechas en horno de barro. También tienen opciones vegetarianas y veganas, hechas a base de quínoa, y todo en porciones bastante generosas. Este lugar también cuenta con un sector de alojamiento, que tiene cabañas con capacidad para cuatro y seis personas, bien equipadas, con camas matrimoniales o individuales, según lo que necesite, además de una pequeña cocina. Y cada cabaña cuenta con su terraza para aprovechar el entorno...

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