Inyectan US$ 1,5 millones a negocio de restaurantes de accionistas de Grupo Patio - 18 de Junio de 2020 - El Mercurio - Noticias - VLEX 845375073

Inyectan US$ 1,5 millones a negocio de restaurantes de accionistas de Grupo Patio

Casi siete años han pasado desde que los accionistas del Grupo Patio -Álvaro y Antonio Jalaff, Cristian Menichetti e Ignacio Bolelli-, junto al abogado Nurieldin Hermosilla, se asociaron para crear Restaurantes y Franquicias S.A., cuyo objetivo fue potenciar una marca en la cual vienen trabajando hace ya algún tiempo: los restaurantes japoneses Mizu.En medio de la pandemia, que ha acelerado los servicios de delivery de alimentos -entre otras categorías-, la cadena se está concentrando en despachar o permitir el retiro de alimentos en sus cinco sucursales en distintos puntos de la capital -Las Condes, La Dehesa, Peñalolén, Huechuraba y Chicureo-, pues ninguno está atendiendo al público, indican trabajadores.En este escenario, Restaurantes y Franquicias S.A. decidió hacer una nueva apuesta en la cadena. Aprobó un aumento de capital que inyectará recursos frescos por unos US$ 1,5 millones, según se consignó en el Diario Oficial. En paralelo, durante la sesión en que se votó la operación, se eligió a un nuevo directorio para la sociedad, el que quedó conformado por el abogado José Bernardo Rojas, Gonzalo Torres Griggs y el asesor de empresas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR