Innovación Social y Fundraising SpA - 13 de Abril de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 864260078

Innovación Social y Fundraising SpA

Número de registroCVE-1925106
Fecha de publicación13 Abril 2021
SecciónAvisos Destacados
Número de Gaceta42.928
CVE 1925106 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública IV
SECCIÓN
LICITACIONES, CONCURSOS, CITACIONES Y EXTRAVÍO DE DOCUMENTOS
Núm. 42.928 | Martes 13 de Abril de 2021 | Página 1 de 1
Avisos
CVE 1925106
Innovación Social y Fundraising SpA
JUNTA ORDINARIA DE ACCIONISTAS
CITACIÓN
Conforme con lo dispuesto en el artículo 102 del decreto N° 702, de fecha 4 de
octubre de 2012, del Ministerio de Hacienda, que “Aprueba Nuevo Reglamento de
Sociedades Anónimas”, los accionistas Nicolás Perdomo Salazar y Rubén Bugeda Martín
–quienes conjuntamente representan el 64% de las acciones emitidas con derecho a voto–
citan a Junta Ordinaria de Accionistas de Innovación Social y Fundraising SpA, la que se
realizará el día 29 de abril de 2021, a las 10:00 horas, en Avenida Apoquindo N° 3076,
oficina 601, comuna de Las Condes, ciudad de Santiago de Chile, con el objeto de
pronunciarse acerca de las materias indicadas en el artículo 56 de la ley N° 18.046, “Ley
sobre Sociedades Anónimas”.
NICOLÁS PERDOMO SALAZAR
RUBÉN BUGEDA MARTÍN

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR