INFORME FINAL N° 39 DE 2010, SOBRE EVALUACIÓN DE CONTROL INTERNO Y EXAMEN DE CUENTAS PRACTICADO EN EL HOSPITAL DE COCHRANE, REGIÓN DE AYSÉN - Doctrina Administrativa - VLEX 565311186

INFORME FINAL N° 39 DE 2010, SOBRE EVALUACIÓN DE CONTROL INTERNO Y EXAMEN DE CUENTAS PRACTICADO EN EL HOSPITAL DE COCHRANE, REGIÓN DE AYSÉN

Fecha de Resolución31 de Diciembre de 2010
EmisorRegional Aysén
ServicioHOSPITAL COCHRANE
Número de informe39/2010
Tipo de informeInforme Final de Auditoría
NivelRegional

Atendidas las consideraciones expuestas durante el desarrollo del presente trabajo, corresponde concluir que: Respecto a las observaciones que se mantienen en el presente Informe Final. esta Contraloría Regional procederá a validar las materias pendientes como así también verificará la implementación y aplicación de las medidas informadas por ese Establecimiento de Salud, en una próxima visita de seguimiento que realice al Hospital de Cochrane, en relación a lo siguiente: 1.1. Inventario en farmacia del Hospital, indicado en el punto 1.2.1, del título I "Evaluación del Sistema de Control Interno". por lo que el Hospital deberá adoptar medidas tendientes a regularizar totalmente la información del sistema informático en concordancia con los stock físicos. 1.2. Sobre inventario de medicamentos e insumos médicos en la bodega general del Hospital, indicado en el punto 1.2.2, del título I "Evaluación del Sistema de Control Interno", por lo que el Hospital deberá regularizar totalmente la información del sistema informático, manteniendo información fidedigna en relación a los stocks físicos. 1.3. Respecto a la cocina del Hospital, indicado en el punto 2.1, del título I "Evaluación del Sistema de Control Interno", hasta que el Servicio agote las medidas tendientes a mejorar las condiciones de la cocina.:

1.4. Referente a campana de la Cocina.:

indicado en el punto 2.2. del título I "Evaluación del Sistema de Control Interno", por lo que el Hospital deberá agotar las instancias para renovar la implementación observada.:

1.5. En relación a la cocina industrial a gas, indicado en el punto 2.3, del título I "Evaluación del Sistema de Control Interno", el Hospital deberá agotar las medidas tendientes a reparar o renovar la implementación observada.:

1.6. Sobre la instalación eléctrica de la lavandería.:

indicada en el punto 2.4, del título I -Evaluación del Sistema de Control Interno", por lo que el Servicio deberá agotar las instancias tendientes a mejorar las condiciones de las dependencias de lavandería.:

1.7. Respecto a conciliaciones bancarias, indicado en el punto 1. del...

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