Informe final 358-2019 auditoria a la implementación del proyecto de concesión de la ruta 66 camino de la fruta - Doctrina Administrativa - VLEX 923827500

Informe final 358-2019 auditoria a la implementación del proyecto de concesión de la ruta 66 camino de la fruta

Fecha16 Febrero 2022
Número de informe358/2019
EmisorDepartamento de Medio Ambiente, Obras Públicas y Empresas
DEPARTAMENTO DE MEDIO AMBIENTE, OBRAS PÚBLICAS Y EMPRESAS
UNIDAD DE OBRAS PÚBLICAS
INFORME FINAL
DIRECCIÓN GENERAL DE CONCESIONES DE
OBRAS PÚBLICAS
INFORME N° 358 / 2019
CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA
DEPARTAMENTO DE MEDIO AMBIENTE, OBRAS PÚBLICAS Y EMPRESAS
UNIDAD DE OBRAS PÚBLICAS
A LA SEÑORA
DIRECTORA GENERAL DE CONCESIONES DE OBRAS PÚBLICAS
MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS
PRESENTE
DISTRIBUCIÓN:
- Al señor Subsecretario de Obras Públicas, Ministerio de Obras Públicas.
- Al Auditor Ministerial, Ministerio de Obras Públicas.
- Al Director General de Obras Públicas, Ministerio de Obras Públicas.
- A la Auditora Interna, Dirección General de Obras Públicas, MOP.
- A la Auditora Interna, Dirección General de Concesiones de Obras Públicas, MOP.
- Al Departamento de Medio Ambiente, Obras Públicas y Empresas, Contraloría General de la República.
PMET
DMOE
REF.
No
No
No
:
:
:
32.001/2019
95/2022
190.397/2019
SANTIAGO,
Adjunto, remito a Ud., para su
conocimiento y fines pertinentes, el Informe Final N° 358, de 2019, sobre auditoría
a la implementación del proyecto de concesión de la ruta 66, camino de La Fruta, a
cargo de la Dirección General de Concesiones de Obras Públicas, del Ministerio de
Obras Públicas.
Saluda atentamente a Ud.,
Nº E185848 / 2022
Firmado electrónicamente por:
Nombre CÉSAR MAUREIRA CARRENO
Cargo JEFE (S) DEL DEPARTAMENTO DE MEDIO AMBIENTE, OBRAS
PÚBLICAS Y EMPRESAS
Fecha firma 16/02/2022
Código validación VF1DVYgOd
URL validación https://www.contraloria.cl/validardocumentos

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR