IDEA SpA - 8 de Febrero de 2024 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 1005518194

IDEA SpA

Número de registroCVE-2451428
Fecha de publicación08 Febrero 2024
SecciónEmpresas y Cooperativas
Número de Gaceta43.771
CVE 2451428 |Directora (S): Pamela Urra Sepúlveda
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
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DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública V
SECCIÓN
CONSTITUCIONES, MODIFICACIONES Y DISOLUCIONES DE SOCIEDADES Y COOPERATIVAS
Núm. 43.771 | Jueves 8 de Febrero de 2024 | Página 1 de 2
Empresas y Cooperativas
CVE 2451428
EXTRACTO
PATRICIA VALENTINA MANRIQUEZ HUERTA, Abogado, Notario Público Titular de
la 48° Notaría de Santiago, con oficio en Avenida Apoquindo 3076, 6° Piso, Oficina 601,
comuna de Las Condes, Región Metropolitana, certifica: Por escritura pública de fecha 02 de
febrero de 2024, ante mí, CRISTIAN ARMANDO CORREA RAMÍREZ constituyó una
Sociedad por Acciones que se regirá por los siguientes estatutos: NOMBRE: “IDEA SpA”.-
OBJETO: A) La prestación de servicios de asesoría profesional, de asesoría comercial y de
consultoría técnica en el área de la gastronomía nacional e internacional; B) El desarrollo y la
realización de todos los procesos que incluye la fabricación, la gestión y la producción
gastronómica y culinaria en términos integrales; C) La prestación de todo tipo de servicios
técnicos, productivos y profesionales de asesoría y de consultoría en todo lo relacionado con la
gastronomía y con las artes culinarias en general; D) La realización por cuenta propia o a través
de terceros, de todo tipo de actividades destinadas al desarrollo, a la explotación, a la
administración y a la gestión de restaurantes, de cafeterías, de bares, de fuentes de soda, de
salones de té, de hoteles, de hostales, de cocinerías, y de todo tipo de establecimientos
gastronómicos y culinarios productivos en términos amplios, sea que cuenten o que no cuenten
con expendio de bebidas alcohólicas; E) La prestación de todo tipo de servicios técnicos,
administrativos, operativos y profesionales de asesoría, de manejo y de control de gestión dentro
del ámbito de la gastronomía nacional e internacional, y dentro de la industria de las artes
culinarias en general; F) La prestación de toda clase de servicios técnicos y profesionales de
diseño, de implementación, de planificación, de mantención, de análisis y de control en torno a
las políticas de administración, de control de gestión y de inversión, en todo tipo de proyectos de
financiamiento, en cualquier proyecto de desarrollo empresarial, y en emprendimientos
gastronómicos de toda índole dentro del ámbito de las artes culinarias, dentro de la industria de la
gastronomía nacional e internacional, y dentro del área de la intermediación gastronómica y
comercial; G) La realización, la producción, el desarrollo, la gestión y la administración por
cuenta propia o por cuenta ajena, de todo tipo de eventos y de actividades comerciales,
financieras, educacionales, promocionales y publicitarias que se relacionen con la gastronomía y
con las artes culinarias en general; H) La comercialización, el almacenaje, la preservación y la
distribución al por mayor y al por menor de todo tipo de comidas preparadas, de bebidas no
alcohólicas, de bebidas alcohólicas, de productos de panadería, de productos de pastelería, de
productos gastronómicos y de productos culinarios frescos y congelados en general, a través de
plataformas digitales, de plataformas telefónicas y de plataformas físicas establecidas y de
plataformas al paso de cualquier naturaleza, por cuenta propia o a través de terceros; I) La
importación, la distribución y la comercialización de todo tipo de productos, dispositivos,
maquinaria, materias primas e insumos destinados al desarrollo del rubro gastronómico, y a la
explotación comercial de todo tipo de establecimientos gastronómicos y culinarios en general; J)
La elaboración, la fabricación y la preparación por cuenta propia o a través de terceros, de todo
tipo de alimentos, de comidas, de platos, de productos de panadería, de productos de pastelería,
de bebidas alcohólicas, de bebidas no alcohólicas, y de preparaciones gastronómicas frescas y
congeladas en general; K) La prestación de todo tipo de servicios integrales destinados al apoyo
operativo y estructural de establecimientos gastronómicos y culinarios de cualquier naturaleza, y
de cocinerías de toda clase en general; L) La prestación de servicios técnicos y profesionales de
implementación, de planificación, de mantención, de análisis y de control de políticas de riesgo,
de políticas de administración, de políticas de control de gestión, de políticas financieras, de
políticas comerciales y de políticas de inversión, en todo tipo de proyectos gastronómicos y en
todo tipo de proyectos de desarrollo culinario para personas naturales, para personas jurídicas y
para todo tipo de entidades nacionales y extranjeras de cualquier índole; M) El diseño, la
instalación, la implementación, la puesta en marcha, la mantención, y el control de sistemas, de
estructuras, de políticas, de protocolos y de estrategias de asesoría consultiva, estratégica y

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