Hyatt Centric Santiago reabre sus puertas - 11 de Octubre de 2020 - El Mercurio - Noticias - VLEX 850255692

Hyatt Centric Santiago reabre sus puertas

Hace un año Lucy Ruiz, gerente general de Hyatt Centric Santiago, con más de 30 años de carrera, se hizo cargo del hotel, y su compromiso fue desarrollar experiencias únicas e irrepetibles para sus huéspedes, por lo que ha trabajado con el personal buscando crear cercanía y total empatía con los visitantes. En el escenario actual, en que el mundo ha cambiado, su visión es positiva y toma esta pandemia como una oportunidad de reinventar el servicio, "hay infinidad de libros de cómo se debe manejar una crisis, pero lo que está escrito, no siempre tiene que ver con la realidad", explica. Es así como trazó las líneas para optimizar la operación y entregar un servicio de alto estándar, sin dejar de sorprender a los clientes. En este contexto, la gerenta de Hyatt Centric Santiago destaca que "debemos comenzar por aceptar que la hotelería, tal como la conocíamos, va a dejar de existir. Nuestro futuro huésped va a tener otras prioridades más enfocadas a su bienestar físico y mental. Va a necesitar ver y palpar la higiene con la que limpiamos y preparamos sus alimentos, va a necesitar sentirse seguro, no solo en el hotel, sino en la ciudad, en el país que se encuentra. Y esto implica inclusive, cómo vamos a manejar las RR.SS. y la publicidad hacia ellos, no todo va a poder centrarse en la tarifa, sino en la seguridad que podamos ofrecer".Amandine BistróAmandine es uno de los primeros "bistrós contemporáneos" que ofrece platos preparados con técnica francesa y producto local. Bajo la dirección del chef Rudi Scholdis, quien tras una larga estadía en su campo en el sur de Chile, arriba con nuevos productos nacionales que, combinados con su técnica y talento, buscan sorprender en la carta de primavera 2020. Para él, esta travesía lo hizo volver a sus orígenes: "Yo crecí en la cocina de un campo belga, junto a mi abuela y bisabuela, quienes me inculcaron el amor y pasión por la gastronomía", explica. Actualmente, es uno de los más reconocidos chefs del mundo, ha ganado cuatro estrellas Michelin en distintos restaurantes y ha sido parte del grupo de los Grand Chef de Relais & Châteaux durante varios años.Hoy bajo las normas sanitarias, el restaurante Amandine Bistró...

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