HONG KONG - 24 de Abril de 2016 - El Mercurio - Noticias - VLEX 634560257

HONG KONG

  1. "A los 17 años viaje por primera vez a Asia. Fui a trabajar a Japón, Taipéi y Tokio, y desde ahí me escapaba a descansar a Hong Kong. Para mí, esta ciudad es muy parecida a Nueva York: sus calles son caóticas, llenas de energía y cosmopolitas. De cierta manera siento que crecí un poco aquí y por ello tengo gran afinidad con su cultura y especialmente con su cocina, que me fascina".

  2. "Mi restaurante favorito es el China Club, de comida china tradicional, situado en el antiguo edificio del banco de China. Mi plato preferido son los dumplings, esas masitas que los chinos comen solo a la hora de almuerzo, pero que para mí son ideales a cualquier hora (12/F, The Old Bank of China Building, Bank Street, Central; ChinaClub.com.sg). En general se come muy bien en Hong Kong, incluso en el aeropuerto, donde está Crystal Jade, un excelente restaurante de comida china, con muy buenos precios (sector de llegadas y salidas, nivel 5; HK.CrystalJade.com)".

  3. "En la noche, dos clubes donde hay que ir: Dragon-i (UG/F, The Centrium, 60 Wyndham Street; www.Dragon-i.com.hk) y Tasmanian (1/F LKF Tower 33 Wyndham Street Central; TazmaniaBallroom.com), que están uno frente al otro. Y durante el día, al Gran Buda (Ngong Ping Rd, Lantau Island), en la cima de la montaña. También los sectores donde venden adornos típicos (los conserjes de los hoteles siempre saben cuáles son buenos)".

  4. "En marzo, desde hace ya dos años realizamos la Gala de amfAR (amfar.org; Nota: evento benéfico para recaudar fondos para The Foundation for AIDS Research), por lo que recomiendo visitar la ciudad para esa fecha, sobre todo durante la última semana del mes, cuando...

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