El grupo F tendrá un final de infarto: Alemania da pelea y golea a Portugal - 20 de Junio de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 869284794

El grupo F tendrá un final de infarto: Alemania da pelea y golea a Portugal

Fue un partidazo en el Allianz Arena de Múnich.Alemania, con la desesperación de no quedar eliminada, soltó toda la artillería en su campo por la segunda fecha del grupo F de la Eurocopa, ante la Portugal de Cristiano Ronaldo y compañía. Y se notó, ya que ganaron 4-2 en un duelo para recordar.Los germanos atacaron con todo, pero los lusos, inteligentes, esperaron y sorprendieron de contragolpe a los 14 minutos con un gol del crack de la Juventus.Los dirigidos por Joachim Low siguieron taladrando el arco de Rui Patricio y encontraron respiro en cuatro minutos, y de la manera menos esperada: a los 34', el defensa Rúben Dias metió un gol en contra intentando despejar una pelota en el área, y a los 38', Raphael Guerreiro anotó otro autogol.A los 50', el tercer tanto alemán: centro de Gosens y Kai Havertz batió al portero portugués. A los 59' se consolidó la goleada. Quien había asistido a sus compañeros en todo el compromiso se convirtió en goleador: el lateral izquierdo Gosens conectó un cabezazo formidable para sellar la...