Gourwoman - 31 de Diciembre de 2011 - El Mercurio - Noticias - VLEX 342263230

Gourwoman

Pimientos rellenos. Hacer sofrito, agregar carne molida, arroz, aceitunas picadas, un tomate picado. Salpimentar, freír unos minutos y con la mezcla rellenar pimentones verdes. Poner en una olla con tres dedos de agua y cocinar hasta que esté el arroz cocido.

Sugerencia del chefÂ

Para enfriar: lo ideal para enfriar el Champagne es ponerlo en una cubitera con suficiente agua y hielo, además de sal que ayuda a mantener la temperatura. El congelador o freezer, mejor dejarlo para otros usos, es muy agresivo. Mary Garrison, de Moët Hennessy Chile

La capresa perfecta

Una trilogía imbatible: tomate fresco de la temporada, una buena mozarella, albahaca -!el olor del verano¡- todo envuelto en aceite de oliva.

Producción Mónica Marchant

Esta es una ensalada de verano: dos cuartos de su éxito dependen de hojas de albahaca fresca y tomates bien maduros y carnosos. Un chorro de aceite de oliva extravirgen -los chilenos están entre...

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