Gourwoman - 6 de Agosto de 2011 - El Mercurio - Noticias - VLEX 310626162

Gourwoman

Limonada: Jugo de limón, jarabe de goma, agua mineral con gas y hielo. Revuelva.

Sugerencia del chef

Para cocinar pulpo recomiendo hacer un caldo con tomates maduros. A ese caldo agregarle verduras y hierbas aromáticas. Cuando esté hirviendo y el caldo haya tomado el color del tomate, echar el pulpo y cocinar entre 15 y 20 minutos. Guillermo Rodríguez, chef y dueño de Espacio Gastronómico

Cocine con sus niños

Prohibido ir al mall. Abra el refrigerador, hurgue en la despensa y meta las manos en la masa. En el libro Cool Kids Cook, de Donna Hay (en Amazon), están las mejores recetas para cocinar este día del niño.

Sándwich Hawaiano 4 pedazos de pan de molde, mantequilla, 2 lonjas de jamón, dos círculos de piña, 2 láminas de queso. Esparza mantequilla sobre ambos panes, por ambos lados. En dos panes ponga el jamón, la piña y el queso. Cúbralos con pan. Cocine en sartén por tres minutos hasta que dore. Dé vuelta y cocine otros dos minutos.

Papas asadas rellenas 4 papas grandes...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR