Gonzalo Espinoza es elegido como el mejor futbolista del campeonato - 9 de Diciembre de 2014 - El Mercurio - Noticias - VLEX 547979898

Gonzalo Espinoza es elegido como el mejor futbolista del campeonato

"Me pone contento que mis propios compañeros te describan de esa manera, diciendo que eres el mejor. Esto a uno lo pone feliz. Yo no sé si fui el mejor, pero salimos campeones (con Universidad de Chile) y eso es lo que importa", dijo ayer el volante.

De todas formas, Espinoza quedó con gusto a poco en el actual certamen. "No estuve en mi mejor nivel físico, por las lesiones que tuve, pero trataré de mejorar mi rendimiento más adelante", argumentó.

Sobre el nivel que mostró y cómo lo perciben sus compañeros de equipo, el "Bulldog" está feliz. "Ellos están conformes con mi desempeño y el profe (Martín Lasarte) también, que fue quien me dio la confianza para tener un rendimiento óptimo y salir campeones".

Diego Scotti, de Unión Española, destacó que "(Espinoza) tuvo un buen rendimiento y le dio a la U, en ese sector, un juego muy equilibrado". El delantero Renato Ramos (Palestino) también lo alabó: "Le ofrece equilibrio al equipo. Se notó mucho su ausencia y cuando volvió, Universidad de Chile retomó el nivel que venía mostrando en el campeonato". Rodrigo Riquelme, también de Palestino, comentó que "si no hubiese sido por la lesión, habría andado mucho mejor".

A su vez, Sebastián Varas, delantero de Ñublense, fue generoso en los elogios para el volante azul: "Fue a mi juicio el mejor jugador del torneo. Apenas llegó a la U marcó diferencias. Cuando le tocó salir por las lesiones, se notó. Y cuando volvió, terminó jugando a gran nivel. Fue un gran aporte al torneo", enfatizó.

Piensa en grande

Gonzalo Espinoza se lo toma con calma. Recién iniciando sus vacaciones (debe presentarse en el CDA el 22 de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR