GASTRONÓMICA DUKKE LIMITADA - 30 de Marzo de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 900220007

GASTRONÓMICA DUKKE LIMITADA

Número de registroCVE-2106934
Fecha de publicación30 Marzo 2022
SecciónEmpresas y Cooperativas
Número de Gaceta43.216
CVE 2106934 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública V
SECCIÓN
CONSTITUCIONES, MODIFICACIONES Y DISOLUCIONES DE SOCIEDADES Y COOPERATIVAS
Núm. 43.216 | Miércoles 30 de Marzo de 2022 | Página 1 de 2
Empresas y Cooperativas
CVE 2106934
EXTRACTO
SERGIO WALDO ARENAS BENONI, Notario Titular de San Miguel, con asiento en La
Cisterna, Gran Av. 8006, certifico: Por escritura pública de fecha 25 de marzo de 2022, ante mí,
doña NATALY ANDREA VERA BOBADILLA, chilena, divorciada, trabajadora social, Cédula
Nacional de Identidad N° 14.383.654-1, domiciliada en Bello Horizonte N° 960, departamento
34, Las Condes; PATRICIO FERNANDO ULLOA ARAYA, chileno, casado, ingeniero en
alimentos, Cédula Nacional de Identidad N°10.535.974-8, domiciliado en Avenida Echeñique N°
8.300, casa F, La Reina; y EMILIO ANDRÉS ULLOA ARAYA, chileno, divorciado, ingeniero
comercial, Cédula Nacional de Identidad N° 14.120.783-0, constituyen Sociedad de
Responsabilidad Limitada "GASTRONÓMICA DUKKE LIMITADA” con el nombre de
fantasía “ DUKKE LTDA”. Objeto: A) Explotación de servicios gastronómicos para eventos
masivos, comida rápida, sándwiches, masas dulces, masas saladas, café, té, bebidas alcohólicas y
analcohólicas, jugos. B) Dedicarse por cuenta propia o de terceros, a la creación, construcción,
instalación, mantenimiento, administración y explotación de todo tipo de restaurantes, bares y
cualquier otro tipo de establecimientos de venta al público de alimentos preparados o en estado
natural y de bebidas de todo tipo, incluso alcohólicas y analcohólicas; dedicarse a la producción,
elaboración, procesamiento, comercialización, distribución y venta al público, al por mayor o al
detalle, de todo tipo de alimentos y comidas, ya sean preparados o en estado natural; dedicarse a
la realización de todas aquellas actividades comerciales o industriales que fueren
complementarias o anexas al giro principal; dedicarse a la realización, producción, organización,
y comercialización de toda clase de eventos públicos o privados. C) Producción, elaboración,
facción por terceros, embazado al por mayor y en tarros, paquetes u otros embases individuales;
compraventa, importación y exportación de toda clase de alimentos o de productos que sirven, en
la actualidad o sirvan en el futuro para el consumo humano, especialmente frutas, verduras,
gramíneas, farináceos, y productos industriales no naturales; productos cárneos, leche, queso,
huevos, yogurt, quesillos y otros lácteos; productos líquidos, helados y todo otro producto de la
tierra, del mar, de lagos, ríos, mares o del aire, natural o industrial que sirva de alimento,
incluyendo conservas, aceites y grasas, vinos, licores, bebidas de toda especie, en polvo, en
jarabe o líquidos listos para consumir y toda la gama de panadería, pastelería y dulces; y
cualquiera otra clase de alimentos que se conocen, en la actualidad, o existan en el futuro, para el
hombre y/o los animales y todo lo relacionado, en cualquiera forma, con el ramo alimenticio. D)
Fabricación, compra y venta, por mayor y al detalle, de helados de toda especie, de jugos,
bebidas, refrescos, cafés y tés, cremas, tortas, yogures y toda clase de postres, pasteles y dulces,
helados o no, refrescos, embasados o no; arrendamiento de frío y venta de todo lo que proceda
vender con helados y productos helados; y todo lo que, de cualquiera forma, esté relacionado con
alimentos fríos, actuales o futuros. E) Fabricación, producción, industrialización, embasado,
compraventa, importación, exportación y distribución de toda clase de panes, queques, galletas,
sándwiches, pasteles, dulces, tortas, bombones, empanadas y toda suerte de masas, dulces o
saladas; helados, jugos de frutas y otros, bebidas analcohólicas y alcohólicas, té, café, chocolate,
alimentos fríos o calientes y toda clase de alimentos actuales o que existan en el futuro, para las
personas. F) Construcción, instalación, explotación, el tomar y dar en arrendamiento
establecimientos de restaurante, bar y centro de eventos, o cualquiera clase de establecimiento
público en donde se sirvan comidas preparadas y bebidas, alcohólicas y analcohólicas, para ser
consumidas en el mismo local o para llevar; y para la organización de servicios de banquetes y
producción de eventos en general, en locales propios o ajenos; y cualquier otro acto o negocio
lícito que derive de los anteriores directa o indirectamente, los complemente o sea una
consecuencia de los mismos, y todo tipo de convenciones, actos o contratos que de común
acuerdo determinen los socios. Administración y uso razón social: La administración de la
sociedad, representación y el uso de la razón social corresponderá a cada uno de los tres socios,
por igual, doña NATALY ANDREA VERA BOBADILLA, PATRICIO FERNANDO ULLOA

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR