La gastronomía es la principal fuente de trabajo en tres comunas de la Región del Maule - 9 de Julio de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 731686277

La gastronomía es la principal fuente de trabajo en tres comunas de la Región del Maule

De acuerdo con un estudio de Balloon Latam, de las 11 localidades en la VII Región, es en Hualañé, Licantén y Vichuquén en donde el 37% de los negocios pertenece al rubro gastronómico, seguido por la artesanía con 18% y la horticultura con 9%.La mayoría de estos proyectos, un 86%, ya se encuentran en operaciones y por lo menos tienen siete años de funcionamiento. Mientras que el 14% restante se cataloga como ideas en vías de convertirse en un emprendimiento.De estos, un 35% se ubican en el domicilio de los dueños, es decir, la preparación de la comida y su venta se efectúan en el hogar; en una región donde...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR