Fundación Copec-UC realizó seminario internacional 'Alimentación 3.0' - 24 de Noviembre de 2017 - El Mercurio - Noticias - VLEX 697470617

Fundación Copec-UC realizó seminario internacional 'Alimentación 3.0'

Gran convocatoria tuvo el XIII seminario internacional realizado por la Fundación Copec-UC, que reunió a destacados especialistas en tendencias alimentarias, regulación de la industria e innovación, como los doctores Javier Morán, Anja Schwenzfeier y Kazuhiro Fujita.

La personalización de los productos, el modelo japonés con los alimentos funcionales y una estrategia sustentable desarrollada en todo el mundo por Unilever fueron las temáticas que se desarrollaron en este seminario.

El encuentro fue inaugurado por el presidente de la fundación, Roberto Angelini, y el rector de la Pontificia Universidad Católica, Ignacio Sánchez, vicepresidente de la entidad. El vicerrector de Investigación de la UC, doctor Pedro Bouchon, expuso sobre "Diseño de alimentos saludables", basado en un proyecto de la Fundación Copec-UC. También se presentaron los casos de "+Maqui", por el gerente de Innovación de Arauco, Francisco Lozano, y "Pannivita"...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR