Fortalecer y articular mejor la cadena es la propuesta para empujar el renacimiento del sector cárneo - 30 de Mayo de 2016 - El Mercurio - Noticias - VLEX 641140017

Fortalecer y articular mejor la cadena es la propuesta para empujar el renacimiento del sector cárneo

Aunque en el mundo aumenta la demanda por proteínas, la producción de carne vacuna es cada vez menor. Lo mismo pasa en Chile, donde la ganadería ha ido disminuyendo, pero el consumo de 25 kilos per cápita se ha mantenido prácticamente constante en el tiempo, destaca Rafael Lecaros van der Goes, gerente general de la Asociación de Plantas Faenadoras y Frigoríficas de Carne de Chile, Faenacar, quien participó en el seminario ¿Cómo viene la temporada? de la SNA y "El Mercurio". Y como Chile completa sus necesidades con carne importada, que le pone techo al precio del producto nacional, unido a la imposibilidad de retomar las exportaciones con fuerza por problemas de trazabilidad y de menor...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR