Fórmula 1: Los pilotos aprobaron el nuevo sistema Sprint - 18 de Julio de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 871095678

Fórmula 1: Los pilotos aprobaron el nuevo sistema Sprint

La celebración intensa y expresiva de Lewis Hamilton, el último viernes, cuando ganó la clasificación para la carrera Sprint de este sábado, contrastó con los tibios saludos y la escueta sonrisa de Max Verstappen, quien este sábado se impuso en la inédita competencia corta, con lo que consiguió el primer puesto de salida del Gran Premio del Reino Unido de hoy.La situación refleja los sentimientos encontrados que campearon este este fin de semana en Silverstone, donde se puso en práctica el experimento de establecer la grilla con una carrera Sprint de 17 vueltas (unos 100 kilómetros), sin paradas obligatorias en boxes. Una mala salida del Mercedes de Hamilton le dio la punta y el triunfo a Verstappen (Red Bull), que partirá escoltado por el inglés y Valtteri Bottas (Mercedes). El gran perjudicado fue Sergio Pérez (Red Bull), que se despistó y largará último.Verstappen dijo que "disfruté...