Extracto de resolución número 165, de 2023.- Rectifica resolución N° 2.865 exenta, de 2022 - 27 de Enero de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 921021838

Extracto de resolución número 165, de 2023.- Rectifica resolución N° 2.865 exenta, de 2022

Fecha de publicación27 Enero 2023
Número de registroCVE-2262373
SecciónNormas Particulares
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Número de Gaceta43.462
CVE 2262373 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública II
SECCIÓN
DECRETOS, RESOLUCIONES, SOLICITUDES Y NORMAS DE INTERÉS PARTICULAR
Núm. 43.462 | Viernes 27 de Enero de 2023 | Página 1 de 2
Normas Particulares
CVE 2262373
MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Subsecretaría de Pesca y Acuicultura
RECTIFICA RESOLUCIÓN N° 2.865 EXENTA, DE 2022, DE ESTA SUBSECRETARÍA
(Extracto)
Por resolución 165, de 20 de enero de 2023, de esta Subsecretaría, rectifíquese el resuelvo
1° de la resolución exenta N° 2.865 de 2022, que estableció la distribución de la fracción
artesanal de la cuota global anual de captura de Anchoveta, Sardina común y Jurel,
correspondiente a la Región de Los Lagos, sometidas al Régimen Artesanal de Extracción por
organizaciones de pescadores artesanales, para el periodo enero-diciembre de 2023, en el sentido
de cambiar las tablas ahí indicadas, de las pesquerías artesanales Anchoveta y Sardina común por
las siguientes:
A) Pesquería artesanal de Anchoveta:

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR