Extracto de resolución exenta número 3.119, de 2019.- Modifica resolución N° 2.430, de 2019 - 28 de Septiembre de 2019 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 874727254

Extracto de resolución exenta número 3.119, de 2019.- Modifica resolución N° 2.430, de 2019

Número de registroCVE-1660001
Fecha de publicación28 Septiembre 2019
SecciónNormas Particulares
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Número de Gaceta42.464
CVE 1660001 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública II
SECCIÓN
DECRETOS, RESOLUCIONES, SOLICITUDES Y NORMAS DE INTERÉS PARTICULAR
Núm. 42.464 | Sábado 28 de Septiembre de 2019 | Página 1 de 1
Normas Particulares
CVE 1660001
MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Subsecretaría de Pesca y Acuicultura
MODIFICA RESOLUCIÓN QUE FIJÓ LA DENSIDAD DE CULTIVO PARA LA
AGRUPACIÓN DE CONCESIONES DE SALMÓNIDOS 54 A
(Extracto)
Por resolución exenta Nº 3.119, de 17 de septiembre de 2019, de esta Subsecretaría,
modifica resolución Nº 2.430 de 2019, de esta Subsecretaría, que fija densidades máximas de
cultivo para la agrupación 54 A, fijando el número máximo de ejemplares a ingresar por
estructura de cultivo para los centros de cultivo que se indican en la resolución extractada.
Valparaíso, 17 de septiembre de 2019.- José Pedro Núñez Barruel, Subsecretario de Pesca y
Acuicultura (S).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR