Extracto de resolución exenta número 3.129, de 2019.- Rechaza solicitudes de relocalización de concesiones de acuicultura - 28 de Septiembre de 2019 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 874727253

Extracto de resolución exenta número 3.129, de 2019.- Rechaza solicitudes de relocalización de concesiones de acuicultura

Fecha de publicación28 Septiembre 2019
Número de registroCVE-1660002
SecciónNormas Particulares
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Número de Gaceta42.464
CVE 1660002 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública II
SECCIÓN
DECRETOS, RESOLUCIONES, SOLICITUDES Y NORMAS DE INTERÉS PARTICULAR
Núm. 42.464 | Sábado 28 de Septiembre de 2019 | Página 1 de 1
Normas Particulares
CVE 1660002
MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Subsecretaría de Pesca y Acuicultura
RECHAZA SOLICITUDES DE RELOCALIZACIÓN DE CONCESIONES DE
ACUICULTURA QUE INDICA
(Extracto)
Por resolución exenta Nº 3.129, de 17 de septiembre de 2019, de esta Subsecretaría,
recházanse las solicitudes individualizadas en la resolución extractada, y publicada íntegramente
en www.subpesca.cl, en virtud del artículo 78 de la Ley General de Pesca y Acuicultura, y
artículo 58 G. del DS Nº 319 de 2001, de este Ministerio.
Valparaíso, 17 de septiembre de 2019.- José Pedro Núñez Barruel, Subsecretario de Pesca y
Acuicultura (S).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR