Extracto de resolución exenta número 26, de 2021.- Distribución de la fracción artesanal de pesquería de Anchoveta y Sardina común en la Región del Maule, año 2021 - 14 de Enero de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 856642928

Extracto de resolución exenta número 26, de 2021.- Distribución de la fracción artesanal de pesquería de Anchoveta y Sardina común en la Región del Maule, año 2021

Fecha de publicación14 Enero 2021
Número de registroCVE-1879310
SecciónNormas Particulares
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Número de Gaceta42.854
CVE 1879310 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública II
SECCIÓN
DECRETOS, RESOLUCIONES, SOLICITUDES Y NORMAS DE INTERÉS PARTICULAR
Núm. 42.854 | Jueves 14 de Enero de 2021 | Página 1 de 2
Normas Particulares
CVE 1879310
MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Subsecretaría de Pesca y Acuicultura
DISTRIBUCIÓN DE LA FRACCIÓN ARTESANAL DE PESQUERÍA DE ANCHOVETA
Y SARDINA COMÚN EN LA REGIÓN DEL MAULE, AÑO 2021
(Extracto)
Por resolución exenta Nº 26, de 8 de enero de 2021, de esta Subsecretaría, la distribución de
la fracción artesanal de la cuota global anual de captura de Anchoveta y Sardina común
correspondiente a la Región del Maule, sometida al Régimen Artesanal de Extracción por
organizaciones de pescadores artesanales, correspondiente al periodo enero-diciembre 2021,
expresada en toneladas, se efectuará de la siguiente manera:
A) Pesquería artesanal de Anchoveta:
B) Pesquería artesanal de Sardina común:

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR