Extracto de resolución exenta número 775, de 2024.- Modifica resolución Nº 21 exenta, de 2024 - 16 de Abril de 2024 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 1031366934

Extracto de resolución exenta número 775, de 2024.- Modifica resolución Nº 21 exenta, de 2024

Número de registroCVE-2479519
Fecha de publicación16 Abril 2024
SecciónNormas Generales
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Número de Gaceta43.827
CVE 2479519 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública I
SECCIÓN
LEYES, REGLAMENTOS, DECRETOS Y RESOLUCIONES DE ORDEN GENERAL
Núm. 43.827 | Martes 16 de Abril de 2024 | Página 1 de 1
Normas Generales
CVE 2479519
MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Subsecretaría de Pesca y Acuicultura
MODIFICA RESOLUCIÓN Nº 21 EXENTA, DE 2024, DE ESTA SUBSECRETARÍA
(Extracto)
Por resolución exenta Nº 775/2024, de esta Subsecretaría, modifícase el numeral 1º de la
resolución exenta Nº 21, de 2024, de esta Subsecretaría, en el sentido de incrementar en
1.079,624 toneladas de Sardina común Strangomera bentincki, la cuota artesanal autorizada a la
Región de la Araucanía, año 2024.
El texto íntegro de la presente resolución se publicará en los sitios de dominio electrónico
de la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura y del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura.
Valparaíso, lunes 25 de marzo de 2024.- Julio Andrés Salas Gutiérrez, Subsecretario de
Pesca y Acuicultura.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR